Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
месяц назад

Популярностью у туристов Туапсинский район пользуются не только летом, но и в месяцы межсезонья. Начиная с осени, здравницы курорта снижают цены на путевки, предлагают скидки на услуги, туры выходного дня и проводят спецакции.

Гостей встречают 15 круглогодичных санаториев и пансионатов, а также около 40 гостиниц и отелей, отдых и оздоровление в которых рассчитаны на любой бюджет. Осенью, зимой и весной они предоставляют скидки в среднем от 5 до 20%. Кроме того, туристы могут воспользоваться различными спецпредложениями и бонусами — для пенсионеров, для людей с ограниченными физическими возможностями, ветеранов войны, новобрачных, для желающих похудеть и другими. Причем стоимость льготного тура в здравницы включает не только полный пансион — проживание и питание, но и лечебные процедуры.

Туапсинский санаторно-курортный комплекс славится широким спектром услуг, а в пансионатах и гостиницах созданы условия для отдыха даже на самый изысканный вкус. Любители природы могут наслаждаться морским и горным воздухом, прогуливаться по лесным тропам здоровья с уютными беседками, скамейками и качелями, туристам предлагают экскурсии и увидеть достопримечательности, в районе круглый год работают два дельфинария. Для тех, кто желает повеселиться, проводят различные развлекательные мероприятия и программы — конкурсы, игры, викторины, дискотеки, концерты, а для поклонников здорового образа жизни — спортивные турниры, к услугам также — крытые и с подогревом воды бассейны, тренажерные залы, сауны. И, конечно, гости могут оценить комфортабельные номера и питание, сбалансированное меню, в которое входят свежие овощи и фрукты, специальные диеты.

Но самое главное – туристы в Туапсинском районе и в межсезонье имеют возможность не только отдохнуть, отвлечься от суеты и забот, но и поправить свое здоровье. На курорте лечат заболевания сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, верхних дыхательных путей, неврологические заболевания, в здравницах и гостиницах предоставляют лечебно-оздоровительные и СПА-процедуры (в их списке — водо-грязелечение, массажи, лечебные души и другое), можно также пройти обследование и получить консультации специалистов.

Самая же важная терапия, которую круглый год дарят туапсинские природа и южный климат, – целебный воздух, морские и солнечные ванны, пишет пресс-служба администрации Туапсинского района.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке