Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Директору Городского дворца культуры Туапсе Александру Николенко присвоено почетное звание «Заслуженный работник культуры Кубани».

С новым достижением туапсинца поздравила лично министр культуры Краснодарского края Виктория Лапина на торжестве в столице региона в конце декабря 2018 года.

Александр Николенко руководит ГДК уже 17 лет. За это время в учреждении сложилась по-настоящему сплоченная команда. Расширился список коллективов, появились и радуют своим творчеством ансамбли армянского танца «Арени» и «Наре», студия изобразительного искусства «Фантазия», камерный кукольный театр. Сегодня во Дворце работают 19 клубных формирований, четыре коллектива имеют звание «Народный», и четыре - «Образцовый».

Городской дворец культуры является памятником истории и архитектуры Туапсе, в нем проводят концерты и конкурсы, танцевальные вечера, театрализованные представления и праздники. Ансамбль спортивного бального танца «Аэлита» ГДК является победителем и призером турниров краевого и российского уровней, а ансамбль армянского народного танца «Арменик» - обладателем Гран-При международных конкурсов хореографического искусства во Франции и Болгарии. Ансамбль русских народных инструментов «Калинка» ГДК трижды принимал участие в международном конкурсе исполнительского мастерства в итальянском городе Ланчано.

Деятельность Александра Николенко неоднократно была отмечена наградами администраций города Туапсе и Туапсинского района, краевой Краснодарской территориальной организации профсоюза работников культуры и Министерства культуры Краснодарского края.

Александр Николенко занимал первое место в районном конкурсе «Лучший специалист года в отрасли «Культура», а ГДК признавали лучшим клубным учреждением в Туапсинском районе.

Администрация города Туапсе поздравляет Александра Александровича с присвоением почётного звания и желает успехов в дальнейшей работе и творчестве.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке