Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Туапсе.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

После уничтожения строго научной советской системы здравоохранения лечиться в России стало небезопасно.

Фото: www.flgso.ru

Тысячи специалистов и клиник рекламируют свои методики. Их перебивают тысячи лекарей от народной медицины и модных зарубежных оздоровительных практик. Но самое печальное, что в стране сильно снизился уровень обычных районных врачей. При этом многие из них вынуждены работать с огромной нагрузкой. Не только ради зарплаты, но также из-за нехватки специалистов и большого количества пациентов.

В таких условиях зачастую врачи пытаются побыстрее избавиться от идущих сплошным потоком больных. И ставят так называемые общие или “нейтральные” диагнозы. В результате пациент начинает лечиться от недуга, которого у него нет. Вместо того, чтобы пройти более глубокую диагностику или найти более квалифицированного врача-специалиста.

Перечислим самые распространенные диагнозы, которые ставят недобросовестные врачи, чтобы поскорей отделаться от пациентов. Вам следует перепроверить диагноз у другого врача, если вам сказали, что у вас

уреаплазмоз, микоплазмоз, гарднереллез

целлюлит

авитаминоз

вегетососудистая/нейроциркуляторная дистония

гипертонус матки

иммунодефицит

остеохондроз

эрозия шейки матки

дисбактериоз

дискинезия желчевыводящих путей

зашлакованность организма

Еще раз отметим, что такие проблемы с организмом у вас действительно могут быть. Но в тоже время эти диагнозы — частая уловка желающих “схалявить” медиков.

Ранее мы рассказывали, что россиянам вскоре бесплатно выдадут тонометры, которые будут через мобильные сети передавать врачам данные. Чтобы обеспечить такими приборами более 2,5 миллионов гипертоников — из бюджета могут выделить 10 млрд рублей.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке