Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Туапсе.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Администрация Туапсе обращает внимание жителей и гостей:

на территории города Туапсе сохраняется особый противопожарный режим!

Гражданам необходимо исключить посещение лесов, лесопарковых зон, разведение открытого огня. Запрещен въезд на территорию лесных массивов транспортных средств всех категорий.

Особый противопожарный режим предписывает неукоснительное выполнение требований государственного пожарного надзора в области пожарной безопасности.

На период действия особого противопожарного режима полностью запрещаются любые действия с открытым огнём – на территориях города, садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан, на предприятиях устанавливается запрет на разведение костров и проведение пожароопасных работ, выжигание сухой травы, разведение костров на полях.

Руководители организаций и предприятий всех форм собственности обязаны усилить меры пожарной безопасности, обеспечив контроль их выполнения.

Ответственность за нарушение требований пожарной безопасности регламентирована статьей 20.4 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации, согласно которой нарушение указанных требований влечет за собой предупреждение или наложение административного штрафа на граждан — в размере от 2000 до 4000 рублей, на должностных лиц — от 15 000 до 30 000 рублей, на юридических лиц — от 200 000 до 400 000 рублей.

В зависимости от тяжести последствий пожара виновный может понести и уголовную ответственность.

При обнаружении пожара обязательно сообщите о месте пожара по номерам «01» или «101» с любых мобильных операторов.

Телефоны ЕДДС г.Туапсе: 051, 2-54-31.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке